Paramètres Ligne Document

Fusion Lignes

Ce paramétrage permet de fusionner les lignes similaires dans les documents de cette classe.

fusionner lignes.PNG

Avec ce paramètre, les lignes de documents contenant des articles identiques seront combinées en une seule ligne, simplifiant ainsi la présentation et la gestion des documents.

• o   Fusion ligne non activé

lignes non fusi.PNG

• o   Fusion ligne activé

lignes fussionées.PNG

Affiche Qté Réserve

Permet d'afficher la quantité réservée des produits dans les documents de cette classe.

param affich qte res.PNG

Lorsqu'il est activé, les quantités réservées seront visibles, facilitant ainsi le suivi des réservations de stock et la gestion des disponibilités.

affiche qté réservée.PNG

Répertoire d’achat

Ce paramétrage désigne un document comme faisant partie du répertoire d'achat. Les documents configurés avec cette option peuvent être sélectionnés dans le cadre de certains processus de vente, selon le mode de vente défini dans Dux ERP.

is report achat.PNG

Utilise Répertoire d’achat

Ce paramétrage permet aux documents de cette classe de s'appuyer sur un répertoire d'achat. Lors de la création d'un document de vente avec cette option, l'utilisateur devra choisir parmi les documents d'achat configurés en tant que "Répertoire d'Achat", conformément au mode de vente défini dans le système.

utilise rep achat.PNG

• o   Choix des documents d’achat « Répertoire d’achat » dans le document de vente « Utilise Répertoire d’achat »

rep achat.PNG

Non valorisé

Ce paramétrage indique que les documents de cette classe n'incluront pas de prix.

para non valorisé.PNG

Les documents créés avec cette classe seront considérés comme non valorisés, ce qui signifie qu'aucune valeur monétaire ne sera associée à ces documents dans le système.

doc non val.PNG