Autres Paramètres

Utilise Comptabilité

Utilise GPAO

Utilise Resto

Synro Caisse

Utilise Convention

Utilise Commission

Utilise multi-stock

Utilise Risque client

Deux Ecran

Utilise Metre (Simulation)

Code bordereau /F.Javascript

Validation inventaire par doc

Utilise Module Carte Fidélité

Automatique du Solde CF

Génération BCI Mono-client

Vérification Matricule fiscale Tiers

Ce paramètre active la vérification du format du matricule fiscal des tiers, garantissant la conformité des informations fiscales des clients ou des fournisseurs dans le système.

verification matricule fiscale.PNG

Lorsqu'il est activé, un contrôle automatique est effectué sur le format du matricule fiscal dans la fiche tiers.

matricul fiche tiers.PNG

Déclaration tactile

Chemin des Rapports

Définit le répertoire dans lequel les rapports générés par le système sont stockés. Ce paramètre permet d'organiser et de retrouver facilement les rapports produits.

chemin des rapport.png
Chemin des LogLogs

Ce paramètre permet de définir le répertoire où seront stockés les journaux de logs du système, qui enregistrent les événements et les activités pour une traçabilité et un dépannage plus efficace.

Chemins des logs.png

Chemin des Pieces jointes

Définit le répertoire de stockage des pièces jointes associées aux documents dans le système, permettant une gestion centralisée et organisée des fichiers ajoutés.

Chemin des pieces jointes.png

Chemin sauvegarder de bases de données

Définit l'emplacement où les sauvegardes des bases de données principales sont stockées, garantissant que les données critiques du système sont sauvegardées et accessibles en cas de besoin.

chemin Sauvegarder de base de donnees.png

Chemin sauvegarder de bases historique

Ce paramètre permet de spécifier l'emplacement pour la sauvegarde des bases de données historiques, offrant une sécurité supplémentaire pour les données plus anciennes qui doivent être conservées pour référence ou archivage.

Chemin Sauvgarder base historique.png

Format Impression

Spécifie le format d'impression à utiliser pour les rapports afin de garantir un rendu conforme aux besoins de l'entreprise.

format d'impression.png
Nbre ligne pagination