Autres Paramètres

Utilise Comptabilité

utilise comptabilité.PNG

En activant ce paramètre, l'utilisateur a la possibilité d'intégrer les données du système avec le module de comptabilité, facilitant ainsi la synchronisation des informations financières et leur gestion dans un cadre comptable.

utilise comptabilité doc.PNG

Utilise GPAO

utilsie gpoa.png

Ce paramètre active les fonctionnalités de Gestion de la Production Assistée par Ordinateur dans le système, permettant ainsi de gérer efficacement les processus de production, de planification et de suivi des activités industrielles.

Utilise Resto

En activant ce paramètre, l'utilisateur peut activer les fonctionnalités spécifiques pour la gestion des restaurants, facilitant ainsi la gestion des opérations, des commandes et des paiements dans un environnement de restauration.

Utilise Resto.png

Synchro Caisse

En activant ce paramètre, l'utilisateur a la possibilité d'activer la synchronisation des données entre la caisse et le système central, facilitant ainsi le transfert et la mise à jour des informations de ventes.

syncrho caisse.png

Utilise Convention

utilise convention.png

Utilise Commission

utilise comission.png

Utilise multi-stock

utilise multi stock.png

Utilise Risque client

Ce paramètre permet d'activer la gestion des risques dans les fiches clients.

utilise risque client.png

Il offre la possibilité de définir des seuils spécifiques sur les documents associés à chaque client, facilitant ainsi le suivi et la gestion du risque financier lié à ces transactions.

risque client.PNG

Deux Ecran

Deux Ecrans.png

Utilise Metre (Simulation)

utilise metre simulation.png

Ce paramètre définit l'unité "mètre" comme unité par défaut lors de la simulation des quantités dans les documents..

metre simluation.PNG

Code bordereau /F.Javascript

Ce paramètre permet la génération automatique du code bordereau en utilisant une formule définie en JavaScript, offrant ainsi une personnalisation et un contrôle précis de la création des codes.

code borderau.png

• Création Formule JS

Validation inventaire par doc

Ce paramètre, lorsqu'il est activé, permet au système de générer automatiquement un document contenant les écarts de stock identifiés lors de la validation d'un inventaire, facilitant ainsi le suivi des ajustements nécessaires.

validation inventaire par doc.png

Utilise Module Carte Fidélité

utilise module carte fid.png

Ce paramètre active le module de gestion des cartes de fidélité, permettant ainsi l'utilisation et le suivi des programmes de fidélité pour les clients dans le système.

Génération Automatique du Solde CF (verif capture et fonc)

Génération auto solde cf.png

Ce paramètre active la génération automatique des soldes des cartes de fidélité pour les différents clients, facilitant la gestion des points de fidélité et leur mise à jour sans intervention manuelle.

generation auto CF.PNG

Génération BCI Mono-client

generation BCI mono client.png
Vérification Matricule fiscale Tiers

Ce paramètre active la vérification du format du matricule fiscal des tiers, garantissant la conformité des informations fiscales des clients ou des fournisseurs dans le système.

verification matricule fiscale.PNG

Lorsqu'il est activé, un contrôle automatique est effectué sur le format du matricule fiscal dans la fiche tiers.

matricul fiche tiers.PNG

Déclaration tactile

Ce paramètre, lorsqu'il est activé, modifie la méthode de déclaration de production dans le module GPAO en activant une interface tactile dédiée, facilitant ainsi les déclarations via des dispositifs tactiles.

décmaratop, tactiome.png

• Interface de déclaration non tactile

intrerface de déclaration non tactile.PNG

• Interface de déclaration tactile

déclaration tactile.PNG

Chemin des Rapports

Définit le répertoire dans lequel les rapports générés par le système sont stockés. Ce paramètre permet d'organiser et de retrouver facilement les rapports produits.

chemin des rapport.png

Chemin des Logs

Ce paramètre permet de définir le répertoire où seront stockés les journaux de logs du système, qui enregistrent les événements et les activités pour une traçabilité et un dépannage plus efficace.

Chemins des logs.png

Chemin des Pieces jointes

Définit le répertoire de stockage des pièces jointes associées aux documents dans le système, permettant une gestion centralisée et organisée des fichiers ajoutés.

Chemin des pieces jointes.png

Chemin sauvegarder bases de données

Définit l'emplacement où les sauvegardes des bases de données principales sont stockées, garantissant que les données critiques du système sont sauvegardées et accessibles en cas de besoin.

chemin Sauvegarder de base de donnees.png

Chemin sauvegarder bases historique

Ce paramètre permet de spécifier l'emplacement pour la sauvegarde des bases de données historiques, offrant une sécurité supplémentaire pour les données plus anciennes qui doivent être conservées pour référence ou archivage.

Chemin Sauvgarder base historique.png

Format Impression

Spécifie le format d'impression à utiliser pour les rapports afin de garantir un rendu conforme aux besoins de l'entreprise.

format d'impression.png

Nbre ligne pagination

nbr ligne pagination.png

Ce paramètre indique le nombre de lignes à afficher par page dans les différentes interfaces du système, telles que la liste des articles, facilitant ainsi la navigation et la gestion des données présentées.