Propriétés

Use Group

Cette option permet d'activer ou de désactiver l'utilisation des groupes de tiers pour cette classe document. La sélection des groupes spécifiques se fait ensuite via l'option Groupe.

Use groupe.PNG

Group

Spécifier quels groupes de tiers peut être utilisé avec cette classe document. Cela permet de contrôler les groupes de tiers autorisés pour cette classe.

Pour assigner des tiers à des groupes, utilisez les options de gestion des groupes de tiers dans la fiche tiers.

assigner des tiers a des groupes.PNG

Une fois la classe document configurée, l'utilisateur pourra sélectionner des tiers uniquement parmi ceux appartenant aux groupes sélectionnés pour cette classe document. Cela garantit que les tiers disponibles pour chaque document sont limités aux groupes spécifiés, offrant ainsi un meilleur contrôle et une gestion plus cohérente.

tiers dispo.png

Use Variant

L'activation de cette option permet d'activer ou de désactiver la prise en charge des variantes pour cette classe document.

use variant.PNG

Lorsque les variantes sont activées, la validation des lignes de documents pour les articles utilisant des variantes affiche une interface de sélection des variantes disponibles.

choix varaint.png

Champ Filtrage

Définissez le champ sur lequel sera effectuée la recherche dans cette classe document.

champ filgrage.png

Ce paramètre détermine le critère utilisé pour filtrer les articles, permettant ainsi à l'utilisateur d'affiner les résultats de recherche selon le champ spécifié.

filtrage doc.PNG