Classe Document

Dans Dux ERP, une Classe Document désigne un groupe spécifique de documents partageant les mêmes caractéristiques et comportements. Chaque classe de document est configurée pour répondre à des besoins particuliers, que ce soit pour des opérations d'achat, de vente, de gestion de stock, ou d'autres processus. Par exemple, des classes comme DevisBon de commandeBon de livraison, ou encore Facture sont conçues pour faciliter et structurer différentes étapes des transactions commerciales. Ces classes déterminent les paramètres applicables, les interactions possibles avec d'autres modules du système, et les règles de gestion associées. Ainsi, la configuration des classes de documents permet d'adapter le fonctionnement du système aux exigences spécifiques de votre entreprise.