Paramètres Charges

Supporte des Charges

Ce paramétrage permet d'appliquer des charges sur les documents de cette classe.

Les utilisateurs peuvent ajouter des coûts supplémentaires, tels que des frais ou des services, directement aux documents concernés.

btn charge.PNG

Mode Saisie Charge

Ce paramétrage donne à l'utilisateur le choix du mode de saisie des charges, pouvant être appliquées par document, par article, ou par service. Il offre une flexibilité dans la manière dont les charges sont gérées et associées aux documents.

charge 1.PNG

Classe Charge

Ce paramétrage spécifie les classes de documents qui peuvent être sélectionnées comme documents de charge pour cette classe de document.

Cela détermine quels types de documents peuvent être utilisés pour ajouter des charges aux documents de cette classe.

liste des doc de chartge.PNG