Paramétrage Alerte

Afficher alerte

Ce paramètre active l'affichage des différentes alertes dans le système, permettant aux utilisateurs de recevoir des notifications liées à divers événements ou actions nécessitant une attention particulière.

afficher alerte.PNG

Nbre Jour alerte

Ce paramètre définit le nombre de jours avant la date limite à partir duquel une alerte sera déclenchée, permettant ainsi de prévenir l'utilisateur à l'avance.

nbr jour alert.png

Use Alerte Article Stock / Article Stock Max

use alert article stock min max.png

Ces paramètres activent les alertes de stock minimum et maximum, en fonction de la couverture définie dans la fiche article, permettant ainsi une gestion proactive des niveaux de stock.

alerte stock.PNG

Use Alerte Échéance Achat/Vente

use alert echeance Achat Vente.png

Ces paramètres permettent d'activer des alertes pour les échéances d'achat/vente à venir, afin de rappeler à l'utilisateur les dates importantes liées aux commandes fournisseurs/client.

Use Alerte Réparation

Ce paramètre active les alertes pour les opérations de réparation, permettant de suivre les dates d'échéance et de gestion des réparations en cours.

use alerte reparation.png

use Alerte Stock DOT

use alerte stock dot.png

Use Alerte Règlement

use alerte reglement.png

Ce paramètre permet d'activer les alertes pour les règlements à venir ou en retard, aidant l'utilisateur à gérer les paiements de manière proactive.

aler reg.PNG