Dossier Transport

Dossier Transport (Import/Export)

Ce paramétrage désigne le document comme un dossier de transport, activant ainsi la gestion des données spécifiques au transport au sein du document.

dossier import.PNG

• o   Gestion des données de transport dans le document

Docdossier import.PNG

Génération sans lignes

géner sans ligne.PNG

Ce paramétrage permet de créer des documents sans possibilité de sélectionner des articles.

Docdossier import.PNG

Expéditeur, Destinataire, Transporteur, Agent, Origine, Destination, Navir/Avion, Magasin

Ces paramétrages déterminent les catégories de tiers que l'on peut sélectionner pour ces document, facilitant ainsi l'attribution des rôles ou des fonctions appropriées à chaque tiers.

tiers doss.png

Niveau

Ce paramétrage spécifie le niveau auquel ces documents se situent dans le cadre du processus de gestion du dossier de transport, déterminant leur ordre ou leur hiérarchie dans le flux de travail.

nvieau dos.PNG

Transport Maritime

Ce paramétrage marque les documents de cette classe comme étant associés à un transport maritime, indiquant que les opérations concernées se déroulent par voie maritime.

Export

Ce paramétrage désigne les documents de cette classe comme étant liés à des opérations d'exportation, spécifiant que les transactions sont destinées à l'exportation.

Import

Ce paramétrage indique que les documents de cette classe sont associés à des opérations d'importation, signifiant que les transactions sont destinées à l'importation.