Paramétrage TPV

Utilise TPV

Ce paramètre active le module TPV (Terminal Point de Vente) et ses fonctionnalités associées, permettant la gestion des ventes au comptoir, des transactions rapides etc.

par use tpv.PNG

Lorsqu’il est activé, il est possible de donner accès à différents droits liés au TPV aux utilisateurs, permettant une personnalisation des autorisations en fonction des rôles.

• Droits d'accès pour TPV

use tpv.PNG

• Interface TPV

interface tvp.PNG

Accepte ticket Resto / Accepte cartes bancaires / Accepte Traites / Utilise bon d'achat / Utilise Ticket Commande

L'activation de ces paramètres permet à l'utilisateur d'utiliser divers moyens de règlement dans le système.

para accepte cartes tvp.PNG

Une fois ces options activées, il devient possible d'accepter les tickets restaurant, les paiements par cartes bancaires, les traites,  les bons d'achat… comme méthodes de paiement.

para accepte cartes tvp.PNG

Changement automatique Tarif

Ce paramètre active le changement automatique des tarifs dans le système. Lorsqu’il est activé, les prix peuvent être ajustés automatiquement en fonction des règles tarifaires prédéfinies ou des promotions en cours.

Garder la Remise

En activant ce paramètre, le système permet de conserver les remises appliquées sur les transactions précédentes pour les réutiliser ultérieurement, facilitant ainsi la gestion des promotions ou des conditions commerciales spécifiques.

Utilise Carte Fidélité

Ce paramètre active l'utilisation des cartes de fidélité pour les transactions.

para cf.PNG

Lorsqu’il est activé, le système permet d’enregistrer les cartes de fidélité, de suivre les points accumulés par les clients, et de gérer les récompenses.

SOLDE carte encaisssement 11.png

Utilise Date Fin Carte Fidélité

En activant ce paramètre, la date d'expiration des cartes de fidélité est prise en compte dans le système.

para date fiin cf.png

Les cartes avec une date d’expiration dépassée seront automatiquement refusées, garantissant une gestion efficace des programmes de fidélité.

date fin CF.png

Utilise Historique Ticket

Ce paramètre active la conservation et la consultation de l'historique des tickets dans le système. Lorsqu’il est activé, les utilisateurs peuvent consulter les transactions passées et accéder aux informations détaillées sur les tickets générés.