Paramétrage Alerte

Afficher alerte

Ce paramètre permet d'activer l'affichage des alertes dans le système, informant l'utilisateur des événements ou des seuils à surveiller.

Nbre Jour alerte

Ce paramètre définit le nombre de jours avant la date limite à partir duquel une alerte sera déclenchée, permettant ainsi de prévenir l'utilisateur à l'avance.

Use Alerte Article Stock

Ce paramètre active les alertes lorsque le niveau de stock d'un article atteint le seuil minimum défini, avertissant ainsi l'utilisateur d'un risque de rupture de stock.

Use Alerte Article Stock Max

Ce paramètre active les alertes lorsque le niveau de stock d'un article dépasse le seuil maximum défini, permettant de gérer efficacement les surstocks.

Use Alerte Échéance Achat

Ce paramètre permet d'activer des alertes pour les échéances d'achat à venir, afin de rappeler à l'utilisateur les dates importantes liées aux commandes fournisseurs.

Use Alerte Échéance Vente

Ce paramètre permet d'activer des alertes pour les échéances de vente, afin de notifier l'utilisateur des délais à respecter pour les ventes et les livraisons.

Use Alerte Réparation

Ce paramètre active les alertes pour les opérations de réparation, permettant de suivre les dates d'échéance et de gestion des réparations en cours.

Use Alerte Règlement

Ce paramètre permet d'activer les alertes pour les règlements à venir ou en retard, aidant l'utilisateur à gérer les paiements de manière proactive.