Paramétrage Article

Génération automatique de code

Ce paramètre offre à l'utilisateur la possibilité de saisir manuellement un code pour chaque article ou de laisser le système générer automatiquement un code unique.

Génération automatique de code_ Para.PNG

Cela permet une flexibilité dans la gestion des identifiants d'articles.

Génération automatique de code.PNG

Accepte un Frs par achat

Lorsque ce paramètre est activé, des champs supplémentaires "Fournisseur" et "Code chez fournisseur" apparaît dans la fiche article.

accepte un Frs par achat.PNG

Ce champ permet à l'utilisateur de définir un fournisseur pour chaque article dès sa création.

accepte un Frs par achat interf.PNG

Remise dépasse Mode Calcul

Lorsque ce paramètre est activé, il devient possible de dépasser la remise maximale autorisée en fonction du mode de calcul spécifié dans la fiche article.

remise dépasse mode calcul.PNG

Cela offre une flexibilité supplémentaire lors de l'application de remises sur les articles.

Modification automatique CMP, CR, DPA, DCR et DPABrut

Ces paramètres permettent la mise à jour automatique des valeurs concernées en fonction des prix présents dans les documents.

dpa cmp ... para.PNG

Lorsque ces options sont activées, le système ajuste automatiquement les données pour refléter les changements de prix, assurant ainsi une gestion précise et à jour.

• Valeurs Initiales

valeurs dpa cmp init.PNG

• Valeurs Après Document

valeurs dpa cmp apres doc.PNG