Paramétrage TPV

• Utilise TPV

Ce paramètre active le module TPV (Terminal Point de Vente) et ses fonctionnalités associées, permettant la gestion des ventes au comptoir, des transactions rapides,rapides etetc.

la

par use tpv.PNG

gestion des caisses.

Lorsqu’il est activé, l'interfaceil est possible de donner accès à différents droits liés au TPV devientaux disponibleutilisateurs, pourpermettant lesune utilisateurs.personnalisation des autorisations en fonction des rôles.

• use tpv.PNG

Accepte ticket Resto

En activant ce paramètre, le système permet l'acceptation des tickets restaurant comme moyen de paiement. Cela permet aux clients de régler leurs achats avec des titres-restaurant, facilitant les transactions dans les secteurs concernés.

• Accepte cartes bancaires

Ce paramètre active l'acceptation des paiements par cartes bancaires. Lorsqu'il est activé, le système prend en charge le traitement sécurisé des transactions par carte, facilitant ainsi les paiements électroniques.

• Accepte Traites

En activant ce paramètre, le système permet l'acceptation des traites comme moyen de paiement. Cette option est utilisée pour les transactions où des paiements différés ou par acomptes sont effectués via des traites.

• Utilise Ticket Commande

Ce paramètre active l'utilisation des tickets de commande, permettant aux utilisateurs de générer et de gérer des tickets de commande pour suivre les achats ou les prestations à traiter.

• Utilise bon d'achat

En activant ce paramètre, le système prend en charge l'acceptation et la gestion des bons d'achat comme moyen de paiement. Les clients peuvent ainsi utiliser leurs bons d'achat lors des transactions, offrant plus de flexibilité dans le règlement.

• Changement automatique Tarif

Ce paramètre active le changement automatique des tarifs dans le système. Lorsqu’il est activé, les prix peuvent être ajustés automatiquement en fonction des règles tarifaires prédéfinies ou des promotions en cours.

• Garder la Remise

En activant ce paramètre, le système permet de conserver les remises appliquées sur les transactions précédentes pour les réutiliser ultérieurement, facilitant ainsi la gestion des promotions ou des conditions commerciales spécifiques.

• Utilise Carte Fidélité

Ce paramètre active l'utilisation des cartes de fidélité pour les transactions. Lorsqu’il est activé, le système permet d’enregistrer les cartes de fidélité, de suivre les points accumulés par les clients, et de gérer les récompenses.

• Utilise Date Fin Carte Fidélité

En activant ce paramètre, la date d'expiration des cartes de fidélité est prise en compte dans le système. Les cartes avec une date d’expiration dépassée seront automatiquement refusées, garantissant une gestion efficace des programmes de fidélité.

• Utilise Historique Ticket

Ce paramètre active la conservation et la consultation de l'historique des tickets dans le système. Lorsqu’il est activé, les utilisateurs peuvent consulter les transactions passées et accéder aux informations détaillées sur les tickets générés.